Львы и собаки за одно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы и собаки за одно. » ...:: Анкетки ::... » Анкета для записи в админы и модеры

Анкета для записи в админы и модеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1._Ник_и_настоящее _имя:
2._Пол:
3._Место_нахождения:
4._Твоя_фотография( если нету , то через пару дней чтобы выслал(а) если не вышлешь то тебе прейдет сообщение о напоминании фотографии, или же таму должна быть везская причина(пример:фотик сломался) напишешь её (токо чесно пиши)и тагда наши админы решать что делать:
5._Сколько_языков_ты_знаешь_?_?_?

6.______ВОПРОС № 1
            1.Тебе нравиться наша ролка? (ТОКО ДА ИЛИ НЕТ)
            ВОПРОС № 2
            2.Что ты можешь сделать для ролы будь ты админом?(БУДЬ Я АДМИНОМ Я БЫ ....)
            ВОПРОС № 3
            3. Что бы ты изменил в нашей ролке?(Я БЫ ....)

0

2

1._Ник_и_настоящее _имя: Ник-*Vitany*, Настоящее имя-Настя Алибова
2._Пол:Женский
3._Место_нахождения: Хабаровск
4._Твоя_фотография( если нету , то через пару дней чтобы выслал(а) если не вышлешь то тебе прейдет сообщение о напоминании фотографии, или же таму должна быть везская причина(пример:фотик сломался) напишешь её (токо чесно пиши)и тагда наши админы решать что делать:На мобиле камеры нет, а цифровуха сломалась
5._Сколько_языков_ты_знаешь_?_?_? 3:Русский, Английский, Немецкий
6.______ВОПРОС № 1
            1.Тебе нравиться наша ролка? (ТОКО ДА ИЛИ НЕТ) ДА
            ВОПРОС № 2
            2.Что ты можешь сделать для ролы будь ты админом?(БУДЬ Я АДМИНОМ Я БЫ ....)БУДЬ Я АДМИНОМ Я БЫ РЕКЛАМИРОВАЛА ЕЁ , ДЕЛАЛА ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ СЫЛОЧЕК.
            ВОПРОС № 3
            3. Что бы ты изменил в нашей ролке?(Я БЫ ....)Я БЫ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛА КРОМЕ НАРОДА ПОБОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ И НАРОДУ И ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ НЕПОДРАЖАИМ.

МОЛОДЕЦ. ПРИНИМАЮ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР JENNA

Анастасия вы записаны на форум как админ!!! Приятной игры!!!

0

Вы здесь » Львы и собаки за одно. » ...:: Анкетки ::... » Анкета для записи в админы и модеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно